喜歡了美甲

不記得有什麼時候開始就喜歡了美甲(gel nail,nail art)這玩意,從前只是在香港找一間做美甲,不過內地的價錢始終較香港平宜一大半所以,近年也漸漸北上做美甲。

每個人都為了擁有美麗,而勤於做護膚保養的工作,例如去美容院,買一袋袋的化妝品及美容用品,不論男還是女只要是想擁有美麗外表的人都會有如此的經驗。不過以下介紹的美容項品應該不會有男性有興趣,此項目就是gel nail。

那麼美麗動人的女性朋友,會否定期去做指甲美容(gel nail,nail art)去角質呢?如果女性朋友有使用指甲油,但沒有定期做去角質的動作,指甲上會容易殘留太多角質,從而令到指甲會變黃有裂痕。

人的身體和指甲一樣,都需要好好的保養,而指甲的保養時間會是在洗完澡之後,因為指甲經過一個較長的時間用暖水浸後會變軟。而我們開始保養的第一步是選用nail art專用的角質軟化液、塗抹於指甲根部周圍的軟皮組織上,待角質軟化後,再用美甲角質棒輕輕地清除指甲表面的角質與汙垢,接著以溫水洗淨、用乾淨的毛巾將多餘的水分拭乾,再使用具有滋潤效果的修護霜徹底地保護指甲與手指,從而幫助指甲更加健康而富有光澤。

現今有很多少女都喜愛幫指甲彩繪,不過記得在做指甲彩繪之前先行使用護甲油,因為它其具有底層和表層護甲的作用,不僅可以保護nail art,也能長效維持指甲油的美麗與光澤,而且有效地預防指甲乾裂,亦能提升指甲的強韌度讓其不易斷裂。

This entry was posted in Gel Nail 美甲. Bookmark the permalink.